Fachbereichsleitung Kultur & Sprachen: Desirée Kohl M.A., Tel.: 0631/36258-28   Sekretariat: Daniela Karle; Tel.: 0631/36258-16
Fachbereichsleitung Gesundheit & EDV: Dipl. Päd.Susanne Zens, 0631/36258-13   Sekretariat: Peter Graf, 0631/36258-15

Kursdetails

Kochen und Backen mit Zitrusfrüchten

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BC3505
Beginn Mi., 05.11.2025, 17:30 - 20:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 49,00 €
Teilnehmer 8 - 12
Hinweise Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer

Kursbeschreibung

Integrieren Sie die einzigartigen Aromen von Zitrusfrüchten in Ihre Koch- und Backaktivitäten und beleben Sie so Ihre Küche und Ihren Gaumen. Von spritzigen Zitronen über süße Orangen bis hin zu spritzigen Grapefruits – Zitrusfrüchte verleihen Ihren Leckereien einen besonderen Geschmacksschub.

Kurs teilen: