Japanische Küche - Dampfnudeln-Nikuman & Co.
Kursnr. | BB3524 |
Beginn | So., 09.03.2025, 13:00 - 16:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | WBZ, Raum 124 |
Gebühr | 60,50 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Hinweise | Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer |
Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! |
Abgelaufen
Kursbeschreibung
Hier machen wir typisch japanische Snacks.Nikuman sind japanische Dampfnudeln chinesischer Herkunft, die mit Schweinefleisch und Gemüse gefüllt sind
und im Winter gerne gegessen werden. Als süße Variation machen wir auch Anman mit einer süßen Azukibohnenpaste.
Beim Dampfen benutzen wir Bambusdämpfer. So können Sie dieses natürliche asiatische Kochgerät auch kennenlernen.
Wer das Essen pikant haben will, kann mit Karee-pan (knusprig frittiertes Curry-Brot) glücklich werden.
Es gibt dazu einen Salat japanischer Art und eine Sumashi-jiru-Suppe.
Bitte mitbringen: Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke.
WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Kurse der Dozentin
