Weitere Informationen zum ESF+ erhalten Sie HIER auf den Seiten der Europäischen Kommission

Leitung Grundbildung: Barbara Emmerich M.A., Tel.: 0631/36258-22   Sekretärin: Gabriele Nagel, Tel.: 0631/36258-19   
Leitung Schulabschlüsse: Dipl. Päd. Susanne Zens; Tel.: 0631/36258-13   Sekretär: Peter Graf; Tel.: 0631/36258-15 

Kursdetails

Ein Abend in Malaysia – Kochen, Schmecken und Genießen (vegetarisch)

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BC3515
Beginn Sa., 06.12.2025, 10:30 - 14:15 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 60,50 €
Teilnehmer 8 - 14
Hinweise Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

Erleben Sie die Aromen Malaysias – rein pflanzlich und voller Geschmack! In diesem vegetarischen Kochworkshop bereiten wir gemeinsam drei beliebte Klassiker zu:

Nasi Lemak (vegetarisch):
Das Nationalgericht Malaysias – neu interpretiert! Duftender Kokosreis wird begleitet von würzigem Sambal, knusprig gebratenem Tofu, Jackfruit und Tempeh Kokoscurry, gekochtem Ei, Gurkenscheiben und gerösteten Erdnüssen.

Teh Tarik:
Ein aromatischer, „gezogener“ Schwarztee mit süßer Kondensmilch – das Kultgetränk Malaysias.

Goreng Pisang:
Knusprig frittierte Bananen – ein unwiderstehlicher Streetfood-Snack und das perfekte süße Finale.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller exotischer Aromen, neuer Eindrücke und netter Begegnungen – ganz ohne Fleisch, aber mit ganz viel Geschmack!

Kurs teilen: