Weitere Informationen zum ESF+ erhalten Sie HIER auf den Seiten der Europäischen Kommission

Leitung Grundbildung: Barbara Emmerich M.A., Tel.: 0631/36258-22   Sekretärin: Gabriele Nagel, Tel.: 0631/36258-19   
Leitung Schulabschlüsse: Dipl. Päd. Susanne Zens; Tel.: 0631/36258-13   Sekretär: Peter Graf; Tel.: 0631/36258-15 

Kursdetails

Ein Abend in Malaysia – Kochen, Schmecken und Genießen

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BC3514
Beginn Fr., 05.12.2025, 17:30 - 21:15 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 60,50 €
Teilnehmer 8 - 14
Hinweise Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

In diesem Kochworkshop erleben Sie die Aromen Malaysias hautnah! Gemeinsam bereiten wir drei beliebte Klassiker zu:
Nasi Lemak:
Nasi Lemak ist mehr als nur ein Gericht – es ist ein Stück malaysischer Alltag und gilt als Nationalgericht des Landes. Duftender Kokosreis, würziges Sambal, saftiges Hühnchen und passende knusprige Beilagen wie Ei, Gurke, Erdnüsse und gebratene Sardellen machen dieses Gericht zu einem besonderen Erlebnis.

Teh Tarik:
Ein aromatischer, „gezogener“ Schwarztee mit süßer Kondensmilch – das Kultgetränk Malaysias.

Goreng Pisang:
Knusprig frittierte Bananen – ein beliebter Streetfood-Snack.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller Geschmack, neuer Eindrücke und netter Begegnungen!

Kurs teilen: