Fingerfood aus aller Welt
| Kursnr. | BC3503 |
| Beginn | Mi., 26.11.2025, 17:30 - 20:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | WBZ, Raum 124 |
| Gebühr | 49,00 € |
| Teilnehmer | 8 - 12 |
| Hinweise | Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer |
Abgelaufen
Kursbeschreibung
Leckere Fingerfoods sind oft das Highlight vieler Partys. Egal, welche Art von Party Sie veranstalten, schön präsentierte Fingerfoods werden Ihre Gäste begeistern.WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Kurse der Dozentin
BD5621 - Kita-Verpflegung - gesund und lecker
Mehr Vollkorngerichte in der Kitaverpflegung - Modul 1
BD3505 - Die Grumbeer - eine Knolle mit Geschichte
Mit Gisela Wakeel und Michael Geib
BD3502 - Indische Küche
BD3503 - Süße Vielfalt nach französischer Art
BD5622 - Kita-Verpflegung - gesund und lecker
Heute ohne Fleisch - vegetarische Gerichte - Modul 2
BD5623 - Essen und Trinken in Kindertagesstätten - Modul 3
Fisch - schmackhaft und kindgerecht
BD3501 - Indische Küche - vegetarisch
BE5624 - Kita-Verpflegung - gesund und lecker - Modul 4
Kleinkindernährung (U3) - wie Kinder auf den Geschmack kommen
BE3501 - Indische Küche - vegetarisch
BE3503 - Knödel - Eine runde Sache
BE3502 - Indische Küche
BE5625 - Kita-Verpflegung - gesund und lecker
Sonderkostformen von Allergie bis kulturelle Vielfalt - flexibel gestalten - Modul 5
