Ein Abend in Malaysia – Kochen, Schmecken und Genießen
Anmeldung möglich
Kursnr. | BC3514 |
Beginn | Fr., 05.12.2025, 17:30 - 21:15 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | WBZ, Raum 124 |
Gebühr | 60,50 € |
Teilnehmer | 8 - 14 |
Hinweise | Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer |
Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! |
Kursbeschreibung
In diesem Kochworkshop erleben Sie die Aromen Malaysias hautnah! Gemeinsam bereiten wir drei beliebte Klassiker zu:Nasi Lemak:
Nasi Lemak ist mehr als nur ein Gericht – es ist ein Stück malaysischer Alltag und gilt als Nationalgericht des Landes. Duftender Kokosreis, würziges Sambal, saftiges Hühnchen und passende knusprige Beilagen wie Ei, Gurke, Erdnüsse und gebratene Sardellen machen dieses Gericht zu einem besonderen Erlebnis.
Teh Tarik:
Ein aromatischer, „gezogener“ Schwarztee mit süßer Kondensmilch – das Kultgetränk Malaysias.
Goreng Pisang:
Knusprig frittierte Bananen – ein beliebter Streetfood-Snack.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller Geschmack, neuer Eindrücke und netter Begegnungen!
WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
05.12.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Kanalstraße 3,
WBZ, Raum 124*