Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23  Sekretär: Robin Bienroth; Tel:0631/36258-00

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails

Quer durch Japans Küche - alles außer Sushi!

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BC3520
Beginn So., 07.12.2025, 11:00 - 14:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 81,50 €
Teilnehmer 8 - 14
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

Entdecken Sie die Vielfalt der japanischen Küche jenseits von Sushi – authentisch, raffiniert und überraschend anders.
In diesem kulinarischen Workshop widmen wir uns beliebten Klassikern wie herzhaften Donburi-Reisbowls, aromatischen Teriyaki-Variationen, typischen Streetfood-Snacks und wärmenden Nudelsuppen à la Ramen oder Udon.
Lassen Sie sich in die feine Balance aus Umami, Frische und Ästhetik entführen, die die japanische Alltagsküche so besonders macht – leicht, harmonisch und voller Geschmack.

Hinweis: Sushi spielt bei diesem Workshop bewusst keine Rolle – hier geht es um die spannenden Facetten der japanischen Küche jenseits der Klassiker.

Bitte bringen Sie mit: Eine Schürze, ein scharfes Messer sowie einen Behälter für Ihre Kostproben, damit Sie die kulinarischen Highlights, wenn was übrig bleiben sollte, zuhause genießen können.

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