Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23  Sekretär: Robin Bienroth; Tel:0631/36258-00

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails

Persische Küche: kulinarische Reise ins Land der unbegrenzten Gewürze

Anmeldung auf Warteliste

Kursnr. AZ3518
Beginn Mo., 10.06.2024, 17:00 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 58,50 €
Teilnehmer 8 - 14
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

Lassen Sie sich ins kulinarische Reich der Tausend und eine Nacht entführen. Wir machen einen Ausflug in die Persische Küche, erleben den einzigartigen Duft von Basmati-Reis und Gewürzen wie Safran, Kurkuma, Kardamom und Rosenblüten... Unseren Abend starten wir mit einer Tee-Zeremonie und Spezialitäten (Süßigkeit/Knabberei) aus dem Iran. Dann kochen wir zusammen ein mehrgängiges Menü.

Kurs teilen: