Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23  Sekretär: Robin Bienroth; Tel:0631/36258-00

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails

Meal Prep

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BA3504
Beginn Mi., 30.10.2024, 17:30 - 20:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 49,00 € /34,00
Teilnehmer 8 - 12
Hinweise Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer

Kursbeschreibung

Keine Zeit zum Kochen? Organisation ist alles!
Planen Sie die Mahlzeiten für Ihre Arbeitswoche im Voraus und kochen Sie vor. Im Kurs erhalten Sie außerdem Tipps zum richtigen Vorbereiten und Aufbewahren.

Kurs teilen: