Blended Learning: | Hybrid-Kurse: Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen (synchron). A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible. |
Japanische Küche - Udon-Nudeln selbst herstellen
Anmeldung möglich
Kursnr. | BD3524 |
Beginn | So., 10.05.2026, 13:00 - 16:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | WBZ, Raum 124 |
Gebühr | 60,50 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Hinweise | Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke |
Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! |
Kursbeschreibung
An heißen Sommertagen essen Japaner gerne mal erfrischende kalte Nudeln.In diesem Kurs lernt man, wie man die japanische Udon-Nudel selbst herstellen kann. (mit eigenen Füßen kneten!)
Sie können auch Soba-Nudel aus Buchweizen kennenlernen.
Die beide Nudelsorten werden mit verschiedene Toppings und Soßen serviert.
Dazu gibt es mit Fleisch gefüllte Gyoza-Maultaschen und marinierte Aubergine.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
