Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23  Sekretär: Robin Bienroth; Tel:0631/36258-00

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails

Japanische Küche - Donburi-Bowls

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BA3524
Beginn So., 10.11.2024, 13:00 - 16:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 60,50 €
Teilnehmer 8 - 12
Hinweise Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

Donburi ist in Japan eine beliebte Mahlzeit, wobei der Reis in eine Schhüssel gefüllt 
und dieser anschließend mit Toppings bedeckt serviert wird.
 
In diesem Kurs bereiten Sie gemeinsam Gyu-Don-Bowls (Rindfleisch) mit leicht gesüßter Sojasoße
sowie Ten-Don-Bowls mit Gemüse-Tempura Topping und Kaisen-Don-Sushi-Bowls mit frischem Lachs & Avocado
auf dem Sushi-Reis zu. Dazu gibt es einen Salat japanischer Art.
 
Bitte mitbringen : Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke.
 

Kurs teilen: