Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23  Sekretär: Robin Bienroth; Tel:0631/36258-00

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails

Ein Abend in Malaysia – Kochen, Schmecken und Genießen

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BC3514
Beginn Fr., 05.12.2025, 17:30 - 21:15 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 60,50 €
Teilnehmer 8 - 14
Hinweise Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

In diesem Kochworkshop erleben Sie die Aromen Malaysias hautnah! Gemeinsam bereiten wir drei beliebte Klassiker zu:
Nasi Lemak:
Nasi Lemak ist mehr als nur ein Gericht – es ist ein Stück malaysischer Alltag und gilt als Nationalgericht des Landes. Duftender Kokosreis, würziges Sambal, saftiges Hühnchen und passende knusprige Beilagen wie Ei, Gurke, Erdnüsse und gebratene Sardellen machen dieses Gericht zu einem besonderen Erlebnis.

Teh Tarik:
Ein aromatischer, „gezogener“ Schwarztee mit süßer Kondensmilch – das Kultgetränk Malaysias.

Goreng Pisang:
Knusprig frittierte Bananen – ein beliebter Streetfood-Snack.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller Geschmack, neuer Eindrücke und netter Begegnungen!

Kurs teilen: