Leitung: Barbara Emmerich M.A., Tel.: 0631/36258-22 Sekretärin: Daniela Karle; Tel.: 0631/36258-16

Sie arbeiten im pädagogischen Bereich in Kita, Hort oder Schule? Oder auch in der Kindertagespflege? Stöbern Sie in unserem speziellen Fortbildungsprogramm für pädagogische Fachkräfte. Hier finden Sie viele Themen, die Sie bei Ihrer täglichen Arbeit unterstützen können.

Falls Sie sich anmelden möchten, melden Sie sich am besten telefonisch bei uns. Wir beraten Sie gerne. Tel. 0631 / 362 58 16

Das Fortbildungsprogramm 2026 hier zum Download

 

Kursdetails

Japanische Küche - Hausmannskost

fast ausgebucht fast ausgebucht fast ausgebucht

Kursnr. BC3524
Beginn So., 09.11.2025, 13:00 - 16:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 60,50 €
Teilnehmer 8 - 12
Hinweise Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

In diesem Kurs kochen wir Nikujaga, japanische Hausmannskost No.1, ein Eintopf mit Schweinefleisch und Kartoffeln,
Onishime (traditioneller Gemüseeintopf mit Lotuswurzeln und Konjak) und Kushi-age (Frittiertes am Spieß).
Es gibt dazu frisch gekochten Reis, einen Glasnudelsalat und Tsukemono (eingelegtes Gemüse).
 
Bitte mitbringen: Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke.

Kurs teilen: