Weitere Informationen zum ESF+ erhalten Sie HIER auf den Seiten der Europäischen Kommission

Leitung Grundbildung: Barbara Emmerich M.A., Tel.: 0631/36258-22   Sekretärin: Gabriele Nagel, Tel.: 0631/36258-19   
Leitung Schulabschlüsse: Dipl. Päd. Susanne Zens; Tel.: 0631/36258-13   Sekretär: Peter Graf; Tel.: 0631/36258-15 

Kursdetails

Quer durch Japans Küche - alles außer Sushi!

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BC3520
Beginn So., 07.12.2025, 11:00 - 14:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 81,50 €
Teilnehmer 8 - 14
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

Entdecken Sie die Vielfalt der japanischen Küche jenseits von Sushi – authentisch, raffiniert und überraschend anders.
In diesem kulinarischen Workshop widmen wir uns beliebten Klassikern wie herzhaften Donburi-Reisbowls, aromatischen Teriyaki-Variationen, typischen Streetfood-Snacks und wärmenden Nudelsuppen à la Ramen oder Udon.
Lassen Sie sich in die feine Balance aus Umami, Frische und Ästhetik entführen, die die japanische Alltagsküche so besonders macht – leicht, harmonisch und voller Geschmack.

Hinweis: Sushi spielt bei diesem Workshop bewusst keine Rolle – hier geht es um die spannenden Facetten der japanischen Küche jenseits der Klassiker.

Bitte bringen Sie mit: Eine Schürze, ein scharfes Messer sowie einen Behälter für Ihre Kostproben, damit Sie die kulinarischen Highlights, wenn was übrig bleiben sollte, zuhause genießen können.

Kurs teilen: