Weitere Informationen zum ESF+ erhalten Sie HIER auf den Seiten der Europäischen Kommission
Leitung Grundbildung: Barbara Emmerich M.A., Tel.: 0631/36258-22 Sekretärin: Gabriele Nagel, Tel.: 0631/36258-19
Leitung Schulabschlüsse: Dipl. Päd. Susanne Zens; Tel.: 0631/36258-13 Sekretär: Peter Graf; Tel.: 0631/36258-15
Kochen und Backen mit Zitrusfrüchten
Anmeldung möglich
Kursnr. | BC3505 |
Beginn | Mi., 05.11.2025, 17:30 - 20:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | WBZ, Raum 124 |
Gebühr | 49,00 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Hinweise | Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer |
Kursbeschreibung
Integrieren Sie die einzigartigen Aromen von Zitrusfrüchten in Ihre Koch- und Backaktivitäten und beleben Sie so Ihre Küche und Ihren Gaumen. Von spritzigen Zitronen über süße Orangen bis hin zu spritzigen Grapefruits – Zitrusfrüchte verleihen Ihren Leckereien einen besonderen Geschmacksschub.WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
05.11.2025
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
Kanalstraße 3,
WBZ, Raum 124*
Kurse der Dozentin
BB3503 - Pakistanisches Streetfood
BC5623 - Essen und Trinken in Kindertagesstätten - Modul 3
Fisch - schmackhaft und kindgerecht
BC3501 - Indische Küche - vegetarisch
BC3503 - Fingerfood aus aller Welt
BC5624 - Kita-Verpflegung - gesund und lecker
Kleinkindernährung (U3) - wie Kinder auf den Geschmack kommen - Modul 4
BC3504 - Süßer Genuss im Alpen-Style
BC5626 - Essen und Trinken in Kindertagesstätten - Modul 6
regional und nachhaltig
BC3505 - Kochen und Backen mit Zitrusfrüchten
BC3502 - Indische Küche