Weitere Informationen zum ESF+ erhalten Sie HIER auf den Seiten der Europäischen Kommission

Leitung Grundbildung: Barbara Emmerich M.A., Tel.: 0631/36258-22   Sekretärin: Gabriele Nagel, Tel.: 0631/36258-19   
Leitung Schulabschlüsse: Dipl. Päd. Susanne Zens; Tel.: 0631/36258-13   Sekretär: Peter Graf; Tel.: 0631/36258-15 

Kursdetails

Kochen und Backen mit Zitrusfrüchten

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BC3505
Beginn Mi., 05.11.2025, 17:30 - 20:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 49,00 €
Teilnehmer 8 - 12
Hinweise Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer

Kursbeschreibung

Integrieren Sie die einzigartigen Aromen von Zitrusfrüchten in Ihre Koch- und Backaktivitäten und beleben Sie so Ihre Küche und Ihren Gaumen. Von spritzigen Zitronen über süße Orangen bis hin zu spritzigen Grapefruits – Zitrusfrüchte verleihen Ihren Leckereien einen besonderen Geschmacksschub.

Kurs teilen: