Weitere Informationen zum ESF+ erhalten Sie HIER auf den Seiten der Europäischen Kommission
Leitung Grundbildung: Barbara Emmerich M.A., Tel.: 0631/36258-22 Sekretärin: Gabriele Nagel, Tel.: 0631/36258-19
Leitung Schulabschlüsse: Dipl. Päd. Susanne Zens; Tel.: 0631/36258-13 Sekretär: Peter Graf; Tel.: 0631/36258-15
Japanische Küche - Udon-Nudeln selbst herstellen
Anmeldung möglich
| Kursnr. | BD3524 |
| Beginn | So., 10.05.2026, 13:00 - 16:45 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | WBZ, Raum 124 |
| Gebühr | 60,50 € |
| Teilnehmer | 8 - 12 |
| Hinweise | Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke |
| Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! |
Kursbeschreibung
An heißen Sommertagen essen Japaner gerne mal erfrischende kalte Nudeln.In diesem Kurs lernt man, wie man die japanische Udon-Nudel selbst herstellen kann. (mit eigenen Füßen kneten!)
Sie können auch Soba-Nudel aus Buchweizen kennenlernen.
Die beide Nudelsorten werden mit verschiedene Toppings und Soßen serviert.
Dazu gibt es mit Fleisch gefüllte Gyoza-Maultaschen und marinierte Aubergine.
WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
10.05.2026
Uhrzeit
13:00 - 16:45 Uhr
Ort
Kanalstraße 3,
WBZ, Raum 124*

