Weitere Informationen zum ESF+ erhalten Sie HIER auf den Seiten der Europäischen Kommission
Leitung Grundbildung: Barbara Emmerich M.A., Tel.: 0631/36258-22 Sekretärin: Gabriele Nagel, Tel.: 0631/36258-19
Leitung Schulabschlüsse: Dipl. Päd. Susanne Zens; Tel.: 0631/36258-13 Sekretär: Peter Graf; Tel.: 0631/36258-15
Japanische Küche - Hausmannskost
Anmeldung möglich
Kursnr. | BC3524 |
Beginn | So., 09.11.2025, 13:00 - 16:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | WBZ, Raum 124 |
Gebühr | 60,50 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Hinweise | Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke |
Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! |
Kursbeschreibung
In diesem Kurs kochen wir Nikujaga, japanische Hausmannskost No.1, ein Eintopf mit Schweinefleisch und Kartoffeln,Onishime (traditioneller Gemüseeintopf mit Lotuswurzeln und Konjak) und Kushi-age (Frittiertes am Spieß).
Es gibt dazu frisch gekochten Reis, einen Glasnudelsalat und Tsukemono (eingelegtes Gemüse).
Bitte mitbringen: Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke.
WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
09.11.2025
Uhrzeit
13:00 - 16:45 Uhr
Ort
Kanalstraße 3,
WBZ, Raum 124*
Kurse der Dozentin
