Leitung: Dipl. Päd. Susanne Zens, Tel.: 0631/36258-13   Sekretär: Peter Graf; Tel.: 0631/36258-15

Kursdetails

Japanische Küche - Udon-Nudeln selbst herstellen

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BD3524
Beginn So., 10.05.2026, 13:00 - 16:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 60,50 €
Teilnehmer 8 - 12
Hinweise Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

An heißen Sommertagen essen Japaner gerne mal erfrischende kalte Nudeln.
In diesem Kurs lernt man, wie man die japanische Udon-Nudel selbst herstellen kann. (mit eigenen Füßen kneten!) 
Sie können auch Soba-Nudel aus Buchweizen kennenlernen.
Die beide Nudelsorten werden mit verschiedene Toppings und Soßen serviert.
Dazu gibt es mit Fleisch gefüllte Gyoza-Maultaschen und marinierte Aubergine.

Kurs teilen: