Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23  Sekretär: Robin Bienroth; Tel:0631/36258-00

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails

Steak it easy – der Steak-Workshop!

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BC3506
Beginn Sa., 08.11.2025, 16:00 - 19:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 88,50 €
Teilnehmer 8 - 14
Hinweise Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Behälter für Kostproben mit.
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

Erleben Sie einen kulinarischen Workshop der besonderen Art: Unter Anleitung eines erfahrenen Kochprofis widmen wir uns der Kunst, das perfekte Steak zuzubereiten.
Ob zartes Kalb, aromatisches Rind, feines Schwein, edles Wild oder eine exotische Überraschung – jede Fleischsorte wird mit Sorgfalt und Raffinesse auf den Punkt gegart. Begleitet wird das Geschmackserlebnis von ausgewählten Soßen, feinen Dips und einem harmonisch abgestimmten Wein.
Bitte bringen Sie mit: Eine Schürze, ein scharfes Messer sowie einen Behälter für Ihre Kostproben, damit Sie die kulinarischen Highlights, wenn was übrig bleiben sollte, zuhause genießen können.

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