Blended Learning: | Hybrid-Kurse: Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen (synchron). A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible. |
Steak it easy – der Steak-Workshop!
Anmeldung möglich
Kursnr. | BC3506 |
Beginn | Sa., 08.11.2025, 16:00 - 19:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | WBZ, Raum 124 |
Gebühr | 88,50 € |
Teilnehmer | 8 - 14 |
Hinweise | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Behälter für Kostproben mit. |
Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! |
Kursbeschreibung
Erleben Sie einen kulinarischen Workshop der besonderen Art: Unter Anleitung eines erfahrenen Kochprofis widmen wir uns der Kunst, das perfekte Steak zuzubereiten.Ob zartes Kalb, aromatisches Rind, feines Schwein, edles Wild oder eine exotische Überraschung – jede Fleischsorte wird mit Sorgfalt und Raffinesse auf den Punkt gegart. Begleitet wird das Geschmackserlebnis von ausgewählten Soßen, feinen Dips und einem harmonisch abgestimmten Wein.
Bitte bringen Sie mit: Eine Schürze, ein scharfes Messer sowie einen Behälter für Ihre Kostproben, damit Sie die kulinarischen Highlights, wenn was übrig bleiben sollte, zuhause genießen können.
WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
08.11.2025
Uhrzeit
16:00 - 19:45 Uhr
Ort
Kanalstraße 3,
WBZ, Raum 124*




