Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23  Sekretär: Robin Bienroth; Tel:0631/36258-00

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails

Japanische Küche - Hausmannskost

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BC3524
Beginn So., 09.11.2025, 13:00 - 16:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 60,50 €
Teilnehmer 8 - 12
Hinweise Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

In diesem Kurs kochen wir Nikujaga, japanische Hausmannskost No.1, ein Eintopf mit Schweinefleisch und Kartoffeln,
Onishime (traditioneller Gemüseeintopf mit Lotuswurzeln und Konjak) und Kushi-age (Frittiertes am Spieß).
Es gibt dazu frisch gekochten Reis, einen Glasnudelsalat und Tsukemono (eingelegtes Gemüse).
 
Bitte mitbringen: Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke.

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