Blended Learning: | Hybrid-Kurse: Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen (synchron). A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible. |
Kochen und Backen mit Zitrusfrüchten
Anmeldung möglich
Kursnr. | BC3505 |
Beginn | Mi., 05.11.2025, 17:30 - 20:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | WBZ, Raum 124 |
Gebühr | 49,00 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Hinweise | Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer |
Kursbeschreibung
Integrieren Sie die einzigartigen Aromen von Zitrusfrüchten in Ihre Koch- und Backaktivitäten und beleben Sie so Ihre Küche und Ihren Gaumen. Von spritzigen Zitronen über süße Orangen bis hin zu spritzigen Grapefruits – Zitrusfrüchte verleihen Ihren Leckereien einen besonderen Geschmacksschub.WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern