Beatrix Stahlhofen

Beatrix Stahlhofen

Die Erzieherin und Diplom-Heilpädagogin sammelte langjährige Erfahrung im Umgang mit Kindern, Eltern und Jugendlichen in verschiedenen Kitas und Erziehungsberatungsstellen. Sie betreute über viele Jahre eine "Spiel- und Spaß-Gruppe" mit 3-9-jährigen Kindern und war Inhaberin eines Keramikmalstudios in Wiesbaden. Seit 2010 ist sie mit ihrem eigenen mobilen Keramikmalstudio unterwegs.

Beruf: Erzieherin und Diplom-Heilpädagogin

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.