Veranstaltung "Fachkraft für Kinderperspektiven im Kita-Beirat (FaKiB)" (Nr. BD2120) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
  
 
 Japanische Küche - Udon-Nudeln selbst herstellen
		  
			
        
               Anmeldung möglich
 Anmeldung möglich
        
      
		  
      
| Kursnr. | BD3524 | 
| Beginn | So., 10.05.2026, 13:00 - 16:45 Uhr | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursort | WBZ, Raum 124 | 
| Gebühr | 60,50 € | 
| Teilnehmer | 8 - 12 | 
| Hinweise | Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke | 
| Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! | 
Kursbeschreibung
An heißen Sommertagen essen Japaner gerne mal erfrischende kalte Nudeln.In diesem Kurs lernt man, wie man die japanische Udon-Nudel selbst herstellen kann. (mit eigenen Füßen kneten!)
Sie können auch Soba-Nudel aus Buchweizen kennenlernen.
Die beide Nudelsorten werden mit verschiedene Toppings und Soßen serviert.
Dazu gibt es mit Fleisch gefüllte Gyoza-Maultaschen und marinierte Aubergine.
WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
Datum
  
    10.05.2026
  
  Uhrzeit
   
    13:00 - 16:45 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Kanalstraße 3,
    WBZ, Raum 124*
  
 
						