Veranstaltung "Finanzwirtschaft - Xpert-Business-LernNetz" (Nr. BE5505) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
  
 
 Japanische Küche - Hausmannskost
Anmeldung auf Warteliste
| Kursnr. | BC3524 | 
| Beginn | So., 09.11.2025, 13:00 - 16:45 Uhr | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursort | WBZ, Raum 124 | 
| Gebühr | 60,50 € | 
| Teilnehmer | 8 - 12 | 
| Hinweise | Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke | 
| Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! | 
Kursbeschreibung
In diesem Kurs kochen wir Nikujaga, japanische Hausmannskost No.1, ein Eintopf mit Schweinefleisch und Kartoffeln,Onishime (traditioneller Gemüseeintopf mit Lotuswurzeln und Konjak) und Kushi-age (Frittiertes am Spieß).
Es gibt dazu frisch gekochten Reis, einen Glasnudelsalat und Tsukemono (eingelegtes Gemüse).
Bitte mitbringen: Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke.
WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
Datum
  
    09.11.2025
  
  Uhrzeit
   
    13:00 - 16:45 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Kanalstraße 3,
    WBZ, Raum 124*
  
 
						