Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23 

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails

Weck, Worscht un Woi

Anmeldung möglich (5 Plätze sind frei)

Kursnr. AU3581
Beginn Fr., 19.11.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 46,00 €
Teilnehmer 8 - 10
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

Weck, Worscht un Woi (Weck, Wurst und Wein) gilt als Inbegriff der pfälzischen Gemütlichkeit bei Weinfesten. Fasst man den Begriff etwas weiter, so bieten sich interessante Einblicke in die Kombination von regionalen Wurstspezialitäten mit Wein und was man beachten sollte, damit sich beide optimal ergänzen. Freuen Sie sich neben etwas Theorie auf viel Praxis und vor allem Genuss.

WBZ, Raum 124, Lehrküche

Kanalstraße 3
67655 Kaiserslautern
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
19.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Kanalstraße 3, WBZ, Raum 124

Kurs teilen: