Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23  Sekretär: Robin Bienroth; Tel:0631/36258-00

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails

Saucen-Grundkurs

Anmeldung auf Warteliste

Kursnr. AZ3520
Beginn Do., 27.06.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 54,00 €
Teilnehmer 8 - 14
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

Ob Jus, kalt aufgeschlagene Sauce (Mayonnaise) oder warm aufgeschlagene Sauce.
Wir lernen die Grundzubereitung der verschiedenen Saucen und lernen diese gekonnt und frei abzuändern.

WBZ, Raum 124, Lehrküche

Kanalstraße 3
67655 Kaiserslautern
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
27.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Kanalstraße 3, WBZ, Raum 124*

Kurs teilen: