Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23 

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails

Online-Kochkurs: Raffiniertes Herbstmenü mit Peter Scharff - Zwischen Streuobstwiese, Seenlandschaft und Meeresbrise

Anmeldung möglich (50 Plätze sind frei)

Kursnr. AU3611
Beginn Mi., 13.10.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Zoom Parkraum
Gebühr 38,00 €
Teilnehmer 8 - 50

Kursbeschreibung

In der eigenen Küche raffinierte Rezepte ausprobieren mit einem Spitzenkoch an der Seite - welcher Feinschmecker träumt nicht davon! Die Volkshochschule Kaiserslautern konnte Sternekoch Peter Scharff für drei weitere Online-Kurse gewinnen. Ein Profi, der seit vielen Jahren in aller Gastrowelt zu Hause ist und dessen naturorientierte Zubereitungsphilosophie würzige Zeichen setzt. Erleben Sie ihn in der neuen VHS-Küche über den Dächern von Kaiserslautern.
Im Herbst passend zur Saison mit:
HERBST MENÜ
Rahmsüppchen von Birne und Roquefort Käse
mit gebratener Sesam-Jakobsmuschel
***
Entenbrust auf Rosmarin-Polenta mit
Spitzkohl, Zwergorangen und Ducca
***
Topfenschaum-Mousse auf Zwetschgenröster
mit Zimtblüten- Crumble

Kurs teilen: