Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23 

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails

Online-Kochkurs: Meal Prepping - kreative Küche ohne Reste

Kursnr. AU3604
Beginn Mo., 20.09.2021, 18:00 - 19:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Zoom Parkraum
Gebühr 15,00 €
Teilnehmer 8 - 50

Abgelaufen


Kursbeschreibung

Mealprepping ist, wie leftover management ein trendiges Wort aus der Foodszene. Im Grunde ist es aber nichts anderes als das, was unsere Großmütter gemacht haben: gut vorbereitet und kreativ sein, um gesund und abwechslungsreich durch die Woche zu kommen ohne Lebensmittel wegzuwerfen. Aller Anfang sind hier ein guter Fond und Fantasie! Während wir für diesen Abend eine Suppe, ein Ragout und einen orientalischen Bulgur-Salat kochen, erkläre ich Ihnen, wie sie mit diesen Basics über mehr als eine Woche guten Essens kommen, im Anschluss an den Kurs gibt es Rezepte und einen kreativen Leitfaden zum Weiterkochen.  In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
20.09.2021
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Zoom Parkraum

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.


Kurs teilen: