Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23 

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails

Online-Kochkurs: Kürbis-Gnocchi - Ein italienisches Gericht wird zum bayrischen Schmankerl

Anmeldung möglich (50 Plätze sind frei)

Kursnr. AU3618
Beginn Sa., 06.11.2021, 18:00 - 19:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Zoom Parkraum
Gebühr 15,00 €
Teilnehmer 8 - 50

Kursbeschreibung

Diesmal ist „Niederbayern trifft Italien“ unser Motto der „kulinarischen Genuss-Reise“:
Herbstzeit ist Kürbis- und Kartoffelzeit – warum nicht den leuchtend gelben Kürbis mit der guten alten Kartoffel vereinen?
Bei uns im niederbayerischen Gäuboden wächst beides und somit wird ein italienisches Gericht zum bayerischen Schmankerl. Gemeinsam werden wir herrliche Kürbis-Gnocchi im Handumdrehen selbst herstellen – ohne großen Aufwand.
Und das Beste: Dieses Gericht ist für alle geeignet – auch Personen mit Gluten-Unverträglichkeit, Vegetarier und Veganer können hier getrost zugreifen!
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
06.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Zoom Parkraum

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.


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