Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23  Sekretär: Robin Bienroth; Tel:0631/36258-00

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails
Veranstaltung "KI-Prompting: Künstliche Intelligenz effektiv steuern - Online" (Nr. BC1954) wurde aus dem Warenkorb entfernt.

Ein Abend in Malaysia – Kochen, Schmecken und Genießen (vegetarisch)

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BC3515
Beginn Sa., 06.12.2025, 10:30 - 14:15 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 60,50 €
Teilnehmer 8 - 14
Hinweise Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

Erleben Sie die Aromen Malaysias – rein pflanzlich und voller Geschmack! In diesem vegetarischen Kochworkshop bereiten wir gemeinsam drei beliebte Klassiker zu:

Nasi Lemak (vegetarisch):
Das Nationalgericht Malaysias – neu interpretiert! Duftender Kokosreis wird begleitet von würzigem Sambal, knusprig gebratenem Tofu, Jackfruit und Tempeh Kokoscurry, gekochtem Ei, Gurkenscheiben und gerösteten Erdnüssen.

Teh Tarik:
Ein aromatischer, „gezogener“ Schwarztee mit süßer Kondensmilch – das Kultgetränk Malaysias.

Goreng Pisang:
Knusprig frittierte Bananen – ein unwiderstehlicher Streetfood-Snack und das perfekte süße Finale.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller exotischer Aromen, neuer Eindrücke und netter Begegnungen – ganz ohne Fleisch, aber mit ganz viel Geschmack!

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