Blended Learning: | Hybrid-Kurse: Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen (synchron). A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible. |
Veranstaltung "KI Grundkurs: Künstliche Intelligenz für Anfänger - Online" (Nr. BC1934) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Ein Abend in Malaysia – Kochen, Schmecken und Genießen (vegetarisch)
Anmeldung möglich
Kursnr. | BC3515 |
Beginn | Sa., 06.12.2025, 10:30 - 14:15 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | WBZ, Raum 124 |
Gebühr | 60,50 € |
Teilnehmer | 8 - 14 |
Hinweise | Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer |
Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! |
Kursbeschreibung
Erleben Sie die Aromen Malaysias – rein pflanzlich und voller Geschmack! In diesem vegetarischen Kochworkshop bereiten wir gemeinsam drei beliebte Klassiker zu:Nasi Lemak (vegetarisch):
Das Nationalgericht Malaysias – neu interpretiert! Duftender Kokosreis wird begleitet von würzigem Sambal, knusprig gebratenem Tofu, Jackfruit und Tempeh Kokoscurry, gekochtem Ei, Gurkenscheiben und gerösteten Erdnüssen.
Teh Tarik:
Ein aromatischer, „gezogener“ Schwarztee mit süßer Kondensmilch – das Kultgetränk Malaysias.
Goreng Pisang:
Knusprig frittierte Bananen – ein unwiderstehlicher Streetfood-Snack und das perfekte süße Finale.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller exotischer Aromen, neuer Eindrücke und netter Begegnungen – ganz ohne Fleisch, aber mit ganz viel Geschmack!
WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
06.12.2025
Uhrzeit
10:30 - 14:15 Uhr
Ort
Kanalstraße 3,
WBZ, Raum 124*