Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23  Sekretär: Robin Bienroth; Tel:0631/36258-00

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails
Veranstaltung "Cucina Italiana - Italienische Küche - bilingualer Kochkurs" (Nr. BB4753) wurde aus dem Warenkorb entfernt.

Cucina Italiana - Italienische Küche - bilingualer Kochkurs

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BB4753
Beginn Mi., 11.06.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 80,00 € /70,00
Teilnehmer 8 - 12
Hinweise Kochschürze mitbringen.

Kursbeschreibung

Ab 8 Teilnehmer/innen. Für Kochbegeisterte mit und ohne Italienischkenntnisse.
Kochen und Sprachkurs in einem!
Erleben Sie einen besonderen Abend und verbinden Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen mit der italienischen Sprache. Wir kochen traditionelle römische Pastagerichte und vertiefen gemeinsam Ihre Italienischkenntnisse.
Vivete una serata speciale e combinate la vostra passione per la cucina con la lingua italiana. Cucineremo primi piatti tipici della tradizione romana e insieme approfondiremo le vostre conoscenze della lingua italiana.

Il menù saranno 4 portate, ricette tradizionali italiane con i legumi ( fagioli, ceci, lenticchie). 2 piatti vegetariani e 2 piatti con carne. 
Prepareremo la "Ribollita", "Pasta e ceci", "Crostino di pane con fagioli e guanciale" e per finire " lenticchie, pancia di maiale e cipolla rossa". 

Das menù wird aus 4 Gängen bestehen, traditionelle italienische Rezepte mit Hülsenfrüchten (Bohnen, Kichererbsen, Linsen). 
Zwei vegetarische Gerichte und zwei Gerichte mit Fleisch.
Wir werden "Ribollita", "Pasta e ceci", "Crostino di pane con fagioli e guanciale" zubereiten und zum Schluss "Linsen, Schweinebauch und rote Zwiebel".

Kurs teilen: