Leitung: Michael Latterner, Tel: 0631/36258-20

Kursdetails

Online-Kochkurs: Raffiniertes Herbstmenü mit Peter Scharff - Zwischen Streuobstwiese, Seenlandschaft und Meeresbrise

Anmeldung möglich (50 Plätze sind frei)

Kursnr. AU3611
Beginn Mi., 13.10.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Zoom Parkraum
Gebühr 38,00 €
Teilnehmer 8 - 50

Kursbeschreibung

In der eigenen Küche raffinierte Rezepte ausprobieren mit einem Spitzenkoch an der Seite - welcher Feinschmecker träumt nicht davon! Die Volkshochschule Kaiserslautern konnte Sternekoch Peter Scharff für drei weitere Online-Kurse gewinnen. Ein Profi, der seit vielen Jahren in aller Gastrowelt zu Hause ist und dessen naturorientierte Zubereitungsphilosophie würzige Zeichen setzt. Erleben Sie ihn in der neuen VHS-Küche über den Dächern von Kaiserslautern.
Im Herbst passend zur Saison mit:
HERBST MENÜ
Rahmsüppchen von Birne und Roquefort Käse
mit gebratener Sesam-Jakobsmuschel
***
Entenbrust auf Rosmarin-Polenta mit
Spitzkohl, Zwergorangen und Ducca
***
Topfenschaum-Mousse auf Zwetschgenröster
mit Zimtblüten- Crumble

Kurs teilen: