Leitung: Michael Latterner, Tel: 0631/36258-20

Kursdetails

Online-Kochkurs: Pluckte Finken - Bremer Seefahrer-Eintopf als Gourmetteller

Anmeldung möglich (25 Plätze sind frei)

Kursnr. AT3603
Beginn Mo., 07.06.2021, 18:00 - 20:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort VHS Bremen
Gebühr 12,00 €
Teilnehmer 8 - 25

Kursbeschreibung

Kulinarische Reise online: Zusammen isst man weniger allein.

Klassisch Bremisch rustikal oder frisch und modern? Wir laden Sie ein auf eine Zeitreise ins historische Bremen und zurück. Entdecken Sie den Genuss des kulinarisches Erbes der Seefahrer. Das Gericht stammt ursprünglich aus der Walfängerzeit und ist im Original mit Pökelfleisch oder vegetarisch mit modernen Verfeinerungen angerichtet, ein wahrlicher Genuss. Zeitgleich werden wir mit allen Teilnehmer*innen unsere Gerichte zubereiten und anschließend dann unsere Kreationen gemeinsam vor dem Bildschirm verkosten.

Rezept:
Das Rezept erhalten Sie in unserem Onlinekochkurs. Kochen Sie gemeinsam mit Teilnehmer*innen aus ganz Deutschland und kommen Sie mit auf eine virtuelle kulinarische Reise.
Denn hier heißt es:
Zusammen isst man weniger allein.

Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.

Technik-Check und Kennenlernen ab 17:30 Uhr!

Kurs teilen: