Leitung: Michael Latterner, Tel: 0631/36258-20

Kursdetails

Online-Kochkurs: Frühlings-Kochkurs mit Spargel & Co.

Anmeldung möglich (29 Plätze sind frei)

Kursnr. AT3591
Beginn Mi., 21.04.2021, 18:00 - 20:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 35,00 €
Teilnehmer 8 - 50

Kursbeschreibung

Salat von gebratenem karamellisiertem Spargel mit jungem Frühlings-Pflücksalat und Kräutern in Himbeervinaigrette, dazu gebratene Salzwasser-Riesengarnelen
****
Maishähnchenbrust auf Getreiderisotto und Spargelgemüse
***
Geeistes, klares Waldmeistersüppchen mit gebackenem Schmandküchlein, Früchten der Saison

Kurs teilen: