Leitung: Barbara Emmerich M.A., Tel.: 0631/36258-22 Sekretärin: Daniela Karle; Tel.: 0631/36258-16

Sie arbeiten im pädagogischen Bereich in Kita, Hort oder Schule? Oder auch in der Kindertagespflege? Stöbern Sie in unserem speziellen Fortbildungsprogramm für pädagogische Fachkräfte. Hier finden Sie viele Themen, die Sie bei Ihrer täglichen Arbeit unterstützen können.
Falls Sie sich anmelden möchten, melden Sie sich am besten telefonisch bei uns. Wir beraten Sie gerne. Tel. 0631 / 362 58 16
Das Fortbildungsprogramm 2026 hier zum Download
Japanische Küche - Hausmannskost
| Kursnr. | BC3524 |
| Beginn | So., 09.11.2025, 13:00 - 16:45 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | WBZ, Raum 124 |
| Gebühr | 60,50 € |
| Teilnehmer | 8 - 12 |
| Hinweise | Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke |
| Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! |
Abgelaufen
Kursbeschreibung
In diesem Kurs kochen wir Nikujaga, japanische Hausmannskost No.1, ein Eintopf mit Schweinefleisch und Kartoffeln,Onishime (traditioneller Gemüseeintopf mit Lotuswurzeln und Konjak) und Kushi-age (Frittiertes am Spieß).
Es gibt dazu frisch gekochten Reis, einen Glasnudelsalat und Tsukemono (eingelegtes Gemüse).
Bitte mitbringen: Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke.
WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
