Leitung Jugendkunstschule: Desirée Kohl M.A.; Tel.: 0631/36258-28 Sekretärin: Daniela Karle; Tel.: 0631/36258-16
Junge VHS: Ansprechpartner sind die einzelnen Fachbereiche

Kursdetails

Japanische Küche - Tofu-Gerichte und Reisburger

Kursnr. AZ3515
Beginn So., 21.04.2024, 13:00 - 16:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 63,50 €
Teilnehmer 8 - 12
Hinweise Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Abgelaufen


Kursbeschreibung

Tofu ist schon längst fester Bestandteil des Speiseplans für Vegetarier.
Ob gebraten, frittiert oder roh - Tofu kann vielseitig eingesetzt werden.
Möchten Sie neue Rezepte ausprobieren? In diesem Kurs bereiten wir Tofu-Steak, frittierte Tofu-Taschen mit Ei,
einen Salat japanischer Art und einen vegetarischen Reisburger zu.
Und es gibt dazu einen Mochi-Nachtisch!
 
Bitte mitbringen : Messer, Schürze, mehrere Kostprobenbehälter und Getränke

Kurs teilen: