Leitung: Dipl. Päd. Susanne Zens, Tel.: 0631/36258-13   Sekretär: Peter Graf; Tel.: 0631/36258-15

Kursdetails

Steak it easy – der Steak-Workshop!

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BC3506
Beginn Sa., 08.11.2025, 16:00 - 19:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 88,50 €
Teilnehmer 8 - 14
Hinweise Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Behälter für Kostproben mit.
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

Erleben Sie einen kulinarischen Workshop der besonderen Art: Unter Anleitung eines erfahrenen Kochprofis widmen wir uns der Kunst, das perfekte Steak zuzubereiten.
Ob zartes Kalb, aromatisches Rind, feines Schwein, edles Wild oder eine exotische Überraschung – jede Fleischsorte wird mit Sorgfalt und Raffinesse auf den Punkt gegart. Begleitet wird das Geschmackserlebnis von ausgewählten Soßen, feinen Dips und einem harmonisch abgestimmten Wein.
Bitte bringen Sie mit: Eine Schürze, ein scharfes Messer sowie einen Behälter für Ihre Kostproben, damit Sie die kulinarischen Highlights, wenn was übrig bleiben sollte, zuhause genießen können.

Kurs teilen: