Leitung: Dipl. Päd. Susanne Zens, Tel.: 0631/36258-13   Sekretär: Peter Graf; Tel.: 0631/36258-15

Kursdetails

Steak für alle

Anmeldung möglich (14 Plätze sind frei)

Kursnr. AW3503
Beginn Sa., 03.12.2022, 17:00 - 20:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 64,00 €
Teilnehmer 8 - 14
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

Hier erhalten Sie vom Kochprofi Tipps zur richtigen Zubereitung eines perfekten Steaks. Wir bereiten Steaks vom Schwein, Rind, Wild und Kalb zu. Dazu reichen wir verschiedene Soßen und Dips.
Ein korrespondierender Wein wird ebenfalls gereicht.

Kurs teilen: