Simply Vegan Cooking - Live-Webinar (Teil 3/5) (Online-Kurs)
Kursnr. | AY3603 |
Beginn | Mo., 20.11.2023, 17:30 - 18:15 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Zoom VR 002 |
Gebühr | 0,00 € |
Teilnehmer | 8 - 20 |
Hinweise | Die Teilnahme an der Veranstaltungsreihe ist gebührenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich. |
Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! |
Abgelaufen
Kursbeschreibung
Sind Sie überfordert von der Flut an teuren, veganen Convenience-Produkten, die weder gesund sind noch oftmals gut schmecken?Wir haben die Lösung für Sie:
Unser fünfteiliges Webinar bietet Ihnen die Möglichkeit, Ideen zu ausgewogenen, pflanzlichen Mahlzeiten praktikabel und bezahlbar kennenzulernen und in Ihren Alltag zu integrieren. Während des Webinars können Sie Fragen per Chat stellen, die wir dann je nach Fragestellung entweder direkt oder im Anschluss beantworten
3. Termin Montag, 20.11.2023:
Fleischersatz: Soja, Seitan, Hülsenfrüchte? Was wähle ich als Fleischersatz und wie kann ich es zubereiten, so dass es mir schmeckt und zu meinen Gerichten passt?
(Hier wird auf die besondere Bedeutung von Hülsenfrüchten in der veganen Ernährung eingegangen.)
Weitere Termine:
AY3601: 06.11.2023
AY3602: 13.11.2023
AY3604: 27.11.2023
AY3605: 04.11.2023
WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
20.11.2023
Uhrzeit
17:30 - 18:15 Uhr
Ort
Zoom VR 002*
Datum
20.11.2023
Uhrzeit
17:30 - 18:15 Uhr
Ort
Kanalstraße 3,
WBZ, Raum 124*
