Quer durch Japans Küche - alles außer Sushi!
Anmeldung möglich
Kursnr. | BC3520 |
Beginn | So., 07.12.2025, 11:00 - 14:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | WBZ, Raum 124 |
Gebühr | 81,50 € |
Teilnehmer | 8 - 14 |
Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! |
Kursbeschreibung
Entdecken Sie die Vielfalt der japanischen Küche jenseits von Sushi – authentisch, raffiniert und überraschend anders.In diesem kulinarischen Workshop widmen wir uns beliebten Klassikern wie herzhaften Donburi-Reisbowls, aromatischen Teriyaki-Variationen, typischen Streetfood-Snacks und wärmenden Nudelsuppen à la Ramen oder Udon.
Lassen Sie sich in die feine Balance aus Umami, Frische und Ästhetik entführen, die die japanische Alltagsküche so besonders macht – leicht, harmonisch und voller Geschmack.
Hinweis: Sushi spielt bei diesem Workshop bewusst keine Rolle – hier geht es um die spannenden Facetten der japanischen Küche jenseits der Klassiker.
Bitte bringen Sie mit: Eine Schürze, ein scharfes Messer sowie einen Behälter für Ihre Kostproben, damit Sie die kulinarischen Highlights, wenn was übrig bleiben sollte, zuhause genießen können.
WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
07.12.2025
Uhrzeit
11:00 - 14:45 Uhr
Ort
Kanalstraße 3,
WBZ, Raum 124*

