Japanische Küche - Kalte Nudeln in der heißen Jahreszeit
Anmeldung möglich (9 Plätze sind frei)
Kursnr. | AX3524 |
Beginn | So., 23.04.2023, 13:00 - 16:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | WBZ, Raum 124 |
Gebühr | 55,50 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! |
Kursbeschreibung
Probieren Sie erfrischende kalte Nudeln aus Japan!In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Japanische Nudelsorten kennen.
Dies sind zum Beispiel Soba-Nudeln, Grüntee-Cha-Soba-Nudeln aus Buchweizen und feine Somen-Nudeln aus Weizen.
Außerdem können Sie lernen wie man Udon-Nudeln (aus Weizen) selbst herstellt.
Alle Nudelsorten werden mit verschiedenen Toppings wie Eiern, Pilzen, frittiertem Tofu und unterschiedlichen Soßen serviert.
Dazu gibt es Gyoza-Maultaschen, knusprige Tempura und marinierte Aubergine.
WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
23.04.2023
Uhrzeit
13:00 - 16:45 Uhr
Ort
Kanalstraße 3,
WBZ, Raum 124*
