Leitung: Dipl. Päd. Susanne Zens, Tel.: 0631/36258-13   Sekretär: Peter Graf; Tel.: 0631/36258-15

Kursdetails

Japanische Küche - Kalte Nudeln in der heißen Jahreszeit

Anmeldung möglich (9 Plätze sind frei)

Kursnr. AX3524
Beginn So., 23.04.2023, 13:00 - 16:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 55,50 €
Teilnehmer 8 - 12
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

Probieren Sie erfrischende kalte Nudeln aus Japan! 
In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Japanische Nudelsorten kennen.
Dies sind zum Beispiel Soba-Nudeln, Grüntee-Cha-Soba-Nudeln aus Buchweizen und feine Somen-Nudeln aus Weizen.
Außerdem können Sie lernen wie man Udon-Nudeln (aus Weizen) selbst herstellt.
Alle Nudelsorten werden mit verschiedenen Toppings wie Eiern, Pilzen, frittiertem Tofu und unterschiedlichen Soßen serviert.
Dazu gibt es Gyoza-Maultaschen, knusprige Tempura und marinierte Aubergine.

Kurs teilen: