Focaccia-Art meat´s ;-) Antipasti
Anmeldung möglich (3 Plätze sind frei)
Kursnr. | AX3509 |
Beginn | Fr., 28.04.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | WBZ, Raum 124 |
Gebühr | 57,00 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Hinweise | Bitte mitbringen: Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben |
Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! |
Kursbeschreibung
Es gibt viele Foodtrends, die die Welt nicht braucht - aber Focaccia-Art ist einfach ein wunderbarer Trend.Alles eigentlich ganz einfach: wir backen ein Brot und belegen es mit Gemüse, Kräutern und Gewürzen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Dazu kreieren wir eine Antipasti-Platte, sie ist für jeden Anlass passend und wird mit etwas Übung zum absoluten Hingucker.
Ein Kochkurs für ALLE - auch für Einsteiger, denn wir besprechen Schritt für Schritt die Herstellung von Focaccia und Antipasti (Aubergine, Zucchini, feiner Seranoschinken, Käse u.v.m.).
Mit freundlicher Unterstützung von Karl Pallmann GmbH Kaiserslautern
WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
28.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Kanalstraße 3,
WBZ, Raum 124*
Kurse der Dozentin





