Leitung: Pierangelo Calchera M.A., Tel.: 0631/36258-11   Sekretärin: Julia Roth, Tel.: 0631/36258-17
Sekretärin: Sonja Schiederer, Tel.: 0631/36258-23  Sekretär: Robin Bienroth; Tel:0631/36258-00

Blended Learning:
Kurs findet grundsätzlich nur in Präsenz statt. Der komplette Kurs kann bei Bedarf online fortgesetzt werden, also alle Teilnehmenden entweder in Präsenz oder online. Keine Online-Zuschaltmöglichkeit in Präsenzphase. vhs.cloud-Nutzung in Ergänzung zu den Präsenzterminen.
 
Blended learning means that, in case if it is necessary, the class will be continued online (e. g. lockdown). You cannot join the class online during presence times. Either the class is held in presence or online – not both at the same time.

Hybrid-Kurse:
Kurs findet in Präsenz statt und es besteht eine Online-Zuschaltmöglichkeit. Man kann von extern online teilnehmen  (synchron).
 
A hybrid class takes place in presence here but you can also join the class online at the scheduled time. An interaction between persons on location and online participants is possible.

 

Kursdetails
Veranstaltung "Einmal um die Welt - Gerichte aus verschiedenen Kontinenten" (Nr. BC3518) wurde in den Warenkorb gelegt.

Einmal um die Welt - Gerichte aus verschiedenen Kontinenten

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr. BC3518
Beginn Do., 02.10.2025, 17:30 - 20:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort WBZ, Raum 124
Gebühr 49,00 €
Teilnehmer 8 - 14
Hinweise Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer
Bitte beachten Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Kursbeschreibung

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise! In diesem Kochkurs entdecken Sie abwechslungsreiche Gerichte aus verschiedenen Kontinenten – von Asien über Afrika bis nach Südamerika. Vielfältig, aromatisch und voller neuer Geschmackserlebnisse.

Kurs teilen: