Veranstaltung "Die Grumbeer - eine Knolle mit Geschichte
Mit Gisela Wakeel und Michael Geib" (Nr. BD3505) wurde in den Warenkorb gelegt.
Die Grumbeer - eine Knolle mit Geschichte Mit Gisela Wakeel und Michael Geib
Anmeldung möglich
| Kursnr. | BD3505 |
| Beginn | Fr., 27.02.2026, 17:30 - 20:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | WBZ, Raum 124 |
| Gebühr | 49,00 € |
| Teilnehmer | 8 - 14 |
| Hinweise | Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer |
| Bitte beachten | Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind! |
Kursbeschreibung
Die „Grumbeer“ (Kartoffel) im Doppelpack. Wir kochen gemeinsam unter Anleitung von Gisela Wakeel leckere alte Kartoffel-Gerichte. Zwischendrin liest, singt und erzählt Michael Geib Spanendes und Unterhaltsames über die „Grumbeer“. Ein Genußpaket für Gaumen, Herz und Verstand.WBZ, Raum 124, Lehrküche
Kanalstraße 367655 Kaiserslautern
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
27.02.2026
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
Kanalstraße 3,
WBZ, Raum 124*
Datum
27.02.2026
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
Kanalstraße 3,
WBZ, Raum 124*
Kurse der Dozentin
BD5621 - Kita-Verpflegung - gesund und lecker
Mehr Vollkorngerichte in der Kitaverpflegung - Modul 1
BD3505 - Die Grumbeer - eine Knolle mit Geschichte
Mit Gisela Wakeel und Michael Geib
BD3502 - Indische Küche
BD3503 - Süße Vielfalt nach französischer Art
BD5622 - Kita-Verpflegung - gesund und lecker
Heute ohne Fleisch - vegetarische Gerichte - Modul 2
BD5623 - Essen und Trinken in Kindertagesstätten - Modul 3
Fisch - schmackhaft und kindgerecht
BD3501 - Indische Küche - vegetarisch
BE5624 - Kita-Verpflegung - gesund und lecker - Modul 4
Kleinkindernährung (U3) - wie Kinder auf den Geschmack kommen
BE3501 - Indische Küche - vegetarisch
BE3503 - Knödel - Eine runde Sache
BE3502 - Indische Küche
BE5625 - Kita-Verpflegung - gesund und lecker
Sonderkostformen von Allergie bis kulturelle Vielfalt - flexibel gestalten - Modul 5

