Shirin Vahidishams

Die anerkannte Sprachen-Übersetzerin für Persisch und Deutsch lebt seit 2001 in Deutschland, geboren und aufgewachsen ist sie in Teheran (Iran). Die Kunst des Teppichknüpfens und -entwerfens hat sie über mehrere Jahre in einem Teppichmuseum im Iran gelernt. Seit zwei Jahren zählt sie auch die kreative Gestaltung von Kerzen zu ihren Hobbys. Erfahrungen in der Lehrtätigkeit konnte Shirin Vahidishams bereits beim Deutsch-Iranischen-Verein in Kaiserslautern sammeln. Dort unterrichtete sie die persische Sprache.

Kurse der Dozentin