Ausstellung Andreas Becker: „Portraits und andere Stillleben“ (Ausstellungseröffnung: Freitag, 18. Februar 2022 um 17.00 Uhr)

Hiermit laden wir Sie, Ihre Freunde und Familie herzlich zu unserer Ausstellungseröffnung im Foyer der Volkshochschule Kaiserslautern, am Freitag, 18. Februar 2022 um 17.00 Uhr, ein.

War es früher eine von der Kunsttheorie künstlich geschaffene Hierarchie der Genres, die vorab über Bedeutung von Kunstwerken entschied, steht die zeitgenössische Kunstproduktion dem heutigen, grellen Kampf um Aufmerksamkeit, seltsam unbewaffnet, am Rande der Bedeutungslosigkeit gegenüber. "Portraits und andere Stillleben" untersucht, die Motive gleichbehandelnd, diesen "state of the art" mit den Mitteln der Zeichnung und der Malerei.

Die Ausstellung ist vom 18. Februar 2022 bis zum 29. April 2022 in unserer Galerie im Eingangsbereich der VHS Kaiserslautern zu sehen. Unsere Besuchszeiten: Montag - Freitag 8.00 Uhr - 21.00 Uhr

zum Infoflyer im PDF-Format