Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: AR3504

Info: Hier erhalten Sie vom Kochprofi Tipps zur richtigen Zubereitung eines perfekten Steaks. Wir bereiten Steaks vom Schwein, Wild und Kalb zu. Dazu reichen wir verschiedene Soßen wie Dunkelbier oder Rotweinsoße.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!
Bitte mitbringen: Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer

Dokumente: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kosten: 45,00 €

Datum Zeit Straße Ort
28.02.2020 18:00 - 21:00 Uhr Kanalstraße 3 WBZ, Raum 124



2 Klicks für mehr Datenschutz:
Sie können diese Seite über Facebook, Twitter oder Google+ empfehlen. Dazu müssen Sie als Erstes auf den ensprechenden Button Ihres sozialen Netzwerkes klicken. Dann erst wird der Button aktiv und Sie können mit einem zweiten Klick Ihre Empfehlung an Facebook, Twitter oder Google+ senden. Beachten Sie dabei: Schon beim Aktivieren eines Buttons durch den ersten Klick werden Daten an Dritte übertragen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.