Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: AP3533

Info: Die persische Küche beinhaltet eine Vielzahl von Gerichten, die man sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch, Geflügel oder Fisch zubereiten kann. Deshalb ist der Kurs für jeden offen und bietet für jede Teilnehmerin und jeden Teilnehmer kreative und individuelle Rezepte an.
Zum Einklang und zur Begrüßung gibt es persischen Tee mit persischen Süßigkeiten. An den drei Abendkursterminen kochen wir zusammen jeweils ein Drei-Gänge-Menü wie folgt:

Vorspeise: Suppe und Salat oder Fladenbrot mit Schafskäse und frischen Kräutern.

Hauptspeise: Gemischter Reis (duftender Basmatireis) mit Kräutern oder Gemüse oder Berberitzen mit Rindfleisch oder Hähnchen oder Safranreis mit dazugehöriger Soße, wie z.B. Kräuter-Gemüse mit Rindfleisch oder Geflügel

Nachtisch: Pudding oder Kaffeestückchen oder Gebäck

Alle Teilnehmer, die sich für die vegetarische Variante interessieren bitte ich dies bei der Anmeldung anzugeben, um besser vorab organisieren zu können!

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Dokumente: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Bitte mitbringen: Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer

Kosten: 31,00 €

Datum Zeit Straße Ort
15.03.2019 17:30 - 21:15 Uhr Kanalstraße 3 WBZ, Raum 124



2 Klicks für mehr Datenschutz:
Sie können diese Seite über Facebook, Twitter oder Google+ empfehlen. Dazu müssen Sie als Erstes auf den ensprechenden Button Ihres sozialen Netzwerkes klicken. Dann erst wird der Button aktiv und Sie können mit einem zweiten Klick Ihre Empfehlung an Facebook, Twitter oder Google+ senden. Beachten Sie dabei: Schon beim Aktivieren eines Buttons durch den ersten Klick werden Daten an Dritte übertragen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.