Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: AO3525

Info: Die thailändische Küche kennt viele Curry-Pasten. Dieses Mal möchten wir mit der gelben Variante kochen. Wir bereiten Hähnchen mit eben dieser gelben Currypaste und Kokosnusssoße (Massaman Gai) zu. Außerdem stellen wir einen Nachtisch namens Kai Nok Gata, bestehend aus Süßkartoffeln, her. Diese leckeren Gerichte kann man nach diesem Kurs zuhause z.B. für Gäste zubereiten.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!

Dokumente: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Bitte mitbringen: Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer

Kosten: 27,00 €

Datum Zeit Straße Ort
09.11.2018 17:30 - 20:30 Uhr Kanalstraße 3 WBZ, Raum 124



2 Klicks für mehr Datenschutz:
Sie können diese Seite über Facebook, Twitter oder Google+ empfehlen. Dazu müssen Sie als Erstes auf den ensprechenden Button Ihres sozialen Netzwerkes klicken. Dann erst wird der Button aktiv und Sie können mit einem zweiten Klick Ihre Empfehlung an Facebook, Twitter oder Google+ senden. Beachten Sie dabei: Schon beim Aktivieren eines Buttons durch den ersten Klick werden Daten an Dritte übertragen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.